 
    
Pulled Beef
    1
    Rinderbratenstück
    1 Dose
    Cola 
    Barbecue
    Sause 
    1
    Zwiebel 
    Knoblauchpulver 
    Salz
    
    6h bei 135° C in einem
    Bräter garen.
    In einem Fladenbrot mit
    Zaziki und Krautsalat servieren.
    Bei einem mageren Stück
    etwas Öl hinzugeben.
 
    
Chillibraten
    1 kg Rinderbraten z.B.
    Nacken 
    1
    Zwiebel 
    1 Glas
    Chilisauce
    
    Alles in einen Bräter geben
    und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im Backofen garen.
    Anschließend 30 min im
    Backofen ruhen lassen. Den fertig gegarten Braten zum Servieren in Scheiben schneiden. Mit einem Elekrtomesser lassen sich auch von dem sehr zarten Fleisch optisch schöne Scheiben
    schneiden.
    
    Der Braten ist übrigens
    nicht so scharf, wie er vermuten lässt. Die Schärfe lässt sich gut über die Chilisauce steuern.
 
    
Burger
    Patties vom
    Weiderind
    Burgerbrötchen 
    1
    Tomate
    Salatblätter
Gewürzgurken
Röstzwiebeln
Burgersauce
Käse (wenn gewünscht)
    
    Unsere Burger Patties sind
    schon fertig zubereitet und müssen nur noch kurz angebraten oder gegrillt werden. Sehr gut eignet sich auch ein Kontaktgrill für die Zubereitung.
Wenn ein Cheese Burger gewünscht ist, dann den Käse direkt nach dem Anbraten auf die Parities legen.
Anschließend Burger wie gewünscht zusammenbauen.
 
    
Paprika-Marinade
    Schweineschnitzel
    3 TL Paprikapulver
    1 TL
    Honig 
    1
    Knoblauchzehe
    ca. 2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Unsere aufgetauten Schnitzel in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einen Gefrierbeutel geben, den Knoblauch pressen oder zerkleinern und zusammen mit den restlichen Zutaten ebenfalls hinein geben. Anschließend alles im Gefrierbeutel und für ein paar Stunden am besten über Nacht ziehen lassen. Für das Ziehen lassen eignet sich ein Behältnis, bei dem überschüssige Flüssigkeit ablaufen kann.
    
    
 
    
Honig-Senf-Marinade
    Schweineschnitzel
    2 TL Senf
4 TL Honig
    1 TL Curry
    Pulver 
    1
    Knoblauchzehe
    ca. 2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Unsere aufgetauten Schnitzel in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einen Gefrierbeutel geben, den Knoblauch pressen oder zerkleinern und zusammen mit den restlichen Zutaten ebenfalls hinein geben. Anschließend alles im Gefrierbeutel und für ein paar Stunden am besten über Nacht ziehen lassen. Für das Ziehen lassen eignet sich ein Behältnis, bei dem überschüssige Flüssigkeit ablaufen kann.
    
 
    
Currywurst
    Grillwurst
    500 ml Cola
6 EL Apfelmus
2 EL Curry Pulver
1 TL Tabasco
2 EL Worcester sauce
2TL Limettensaft
800 ml Tomatenketchup
Currysauce vorher vorbereiten. Dafür die Cola von 500 ml auf 100 ml reduzieren. Danach alle andern Zutaten hinzufügen und einmal aufkochen.
Die Grillwurst wie gewohnt grillen und die noch warme bzw. die aufgewärmte Currysauce über die Grillwurst geben.